?

Log in

No account? Create an account
в рюкзаке моем сало и спички. и тургенева восемь томов!
 
21st-Jun-2011 11:28 pm - Яйцы
На минувших выходных водили Вальтера на первую его выставку. До сего дня я никогда не посещал подобные мероприятия, не то чтобы участвовать. Мы получили диплом с оценкой "отлично", однако завоевать какую-либо медаль не смогли. По причине, указанной в самой этой бумажке, как отрицательное качество: "не доверчив к людям".
Дело в том, что мы тренировали пса бегать по кругу и выполнять традиционные команды. И исполнили все блестяще. Но выяснилось, что судья имел право и захотел... потрогать Вальтеру яйца! Ну, типа, нет ли там какого порока, что ль. На такую пидаристическую фамильярность пёса рыкнул и присел, что стандартами, видимо, не допустимо.

189.16 КБ

250.56 КБ

Я наверное чего то не понимаю, но почему доберман должен быть доверчив к чужим? Со своими песа добр и ласков. И с яйцами, как вы видите, у парня все в норме!

130.68 КБ
13th-May-2011 01:01 pm - Кино
Сценарий для Спилберга. Волюю злого рока и безалаберности властей, оказавшиеся в одной тюрьме сокамерники Иван Демьянюк и Вячеслав Дацик совершают побег. В погоню за злодеями устремляются все спецлужбы мира. Но благодаря выжившему при покушении безногому с одной левой рукой бин Ладену, негодяи таки добираются до Израиля с целью совершить Ужастное Злодеяние. Там и состоится главная битва...
Ебанный нахуй! Дома у меня диспенсер. Привезли намедни воду. Ткнул я бател вверх дном в агрегат, попробывал воду, а там (было хорошо написать, "...а там водка", но увы) дистилированная вода. Пить можно, не отравишься, но кто пил, тот знает, что это за гадость. День мы давились, а следующий решил я поругаться, позвонить в водовозную контору.
Уж было рот открыл назвать их жуликами, растяпами и пидорасами - броситься в атаку, как тетка на том конце провода деловито меня перебила:
- Вы какого числа получили воду?
И услышав дату... рассыпалась в таких извинениях, что я, не привычный к ласкам капитализма, аж охуел! Мол, это у них ошибка вышла, мол, перепутали для кофемашин воду и для диспенсеров. И через час привезли нам вместо двух бутылок, три! Вроде как извиняясь. Такие вот чудеса еще случаются в нашей деревне.
10th-May-2011 09:31 am(no subject)
Ебаный нахуй! Забыл, какой в телефоне пин код. Пытался угадать. Нарвался на пук код. Полез искать документы. Естественно, хуй нашел. Зато во глубинах бумаг обнаружил такую шикарную фотографию, датированную на обороте 29 декабря 1995 года.

66.44 КБ
4th-May-2011 02:19 pm - Майские
За окончанием весенней охоты, о коей я впервые снял цельный фильм в HD качестве, повез я своих домашних на природу тож. На майские. Уезжали далеко, в сторону Трубчевска в Удельные Уты. Стали по-над рекой на обрыве. Там и цивилизации мало, да воздух особо свеж, но Вальтеру есть, где побегать. Жарили шашлыки, пекли картошку на углях, жили в машине (Лена + сторож Вальтер) и палатке - я. Погода благоволила. Пастораль.

143.49 КБ

84.18 КБ

89.15 КБ

70.61 КБ

38.12 КБ
72.26 КБ

В моем детсве было три культовых кинотеатра "Комсомольский", "Октябрь" и "Родина". Все они нагнулись в порядке упоминания. Когда в конце прошлого века закрывали "Октябрь", то я был на пресс-конференции горадминистрации, где пидорасы чиновники молитвенно клялись всеми известными в народе богами, что на месте старого кинотеатра будет... Молодежная Биржа Труда. Да, да. Ебать! Ну, там, внутри будет и сама биржа, и кафе, и танцплошадка. Я с самого начала не поверил именно в биржу. И ошибся. Сейчас на месте "Октября" ночной клуб "Фортуна", где есть и танцплощадка, и кафе, и сауна, и номера для отдыха после сауны. Желающие подзаработать дамы всегда могут трудоустроиться. Ну, и шприцы там ведрами по утру выносят. Тут Макс Филимонов, если захочет подробности расскажет, поди знает.
К чему это я? А, за "Октябрь"! Говорят, вроде там будут строить кинотеатр - обещают нам власти. Причем построить его думают не раньше, вроде, чем через два года! А вы, друзья, верите, что нам выстроят "современный" кинотеатр на месте "Октября"?
17th-Nov-2010 05:54 pm - Пиздатая реклама!
Как вам чаровница? Это я у ЦУМа на светофоре успел сфоткать, пока рыжая-бестыжая не повернула налево.
66.96 КБ
25th-Oct-2010 04:41 pm(no subject)
132.20 КБ
Вчера очень жалел, что с собой не было моей фотокамеры.
Было уже поздно, звездное небо, во дворе деревенского дома пятеро мужчин в камуфляже. Их освещает лампочка, закрепленная на сарае. С П-образной опоры сняты детские качели, вместо них висит подвешенная за голову туша косули, на земле под ней голубой таз. Двое мужчин снимают с косули шкуру, трое рядом стоят. А в окно дома, буквально метров с двух, на все это с любопытством, забравших с ногами на подоконник, смотрит хозяйская шестилетняя девочка в белой маечке и красных колготках.
This page was loaded Sep 16th 2019, 5:02 am GMT.